विदेशी मुद्रा सेपनुमा मासा हरिना


मकई टैटिल्लस के लिए आसान नुस्खा 23 अक्टूबर 2016 को अपडेट किया गया। मसाई का मसाला मासा हरीना से बना है, जिसका अर्थ आटा आटा है। यह विशेष आटा सुखा हुआ मक्का है जो लिमवाटर और पतले जमीन में भिगोया गया है। गोल टोटिला बनाने का सबसे आसान तरीका है टोटला प्रेस को खरीदने के लिए यह टूल लगभग 20 डॉलर खर्च करता है और ऑनलाइन खाना पकाने के स्टोरों में पाया जा सकता है। यह नुस्खा बारह 5 से 5.5 इंच के टोट्रालस का उपयोग करता है जिसे बाद में उपयोग के लिए तत्काल या जमे हुए इस्तेमाल किया जा सकता है। सामग्री 2-12 कप मासा हारिना 1-14 छोटा चम्मच नमक 1-12 कप गर्म पानी खरीदारी सूची में जोड़ें तैयारी मध्यम कटोरे में, मसा हार्ना और नमक को मिलाएं। धीरे धीरे पानी जोड़ने तक आटा चिकनी और फर्म नहीं, चिपचिपा नहीं है। बोर्ड पर आटा बाहर आटा और इसे 12 बराबर हिस्से में विभाजित करें। गेंदों में रोल करें अगर आपके पास एक टोटला प्रेस है, तो टोटलेटों को सपाट करने के लिए टूल के निर्देशों का पालन करें। हाथ से, मोम पेपर के दो शीट्स के बीच टोटला बॉल रखें। रोलिंग पिन का उपयोग करने के लिए आटा बाहर एक पतली tortilla आकार में रोल करें। पकाने के लिए नीचे पढ़ना जारी रखें, एक बड़े अशुभ फ्राइंग पैन में एक समय में एक टोटलाला रखें। प्रत्येक पक्ष पर लगभग एक से दो मिनट के लिए मध्यम गर्म गर्मी पर कुक या प्रत्येक पक्ष हल्के ढंग से ब्राउन होने तक। जब सभी टोटरीला खाना पकाने समाप्त हो जाए, उन्हें एल्यूमीनियम पन्नी में एक साथ लपेटो और 5 मिनट के लिए गर्म ओवन में (लगभग 300 डिग्री फ़ारेनहाइट) जगह दें। सुपर आसान होमडियन कॉर्न टैटिल्लास बिना टॉर्चिला प्रेस बासिक मासा आटा कई अलग-अलग टेंपल फ़िलिंग के लिए उपयोग करने के लिए एक मसा आटा नुस्खा ढूँढना मुश्किल हो सकता है। यह मूल नुस्खा एक हल्का, शराबी आटा पैदा करता है जिसका उपयोग व्यावहारिक रूप से किसी भी तमाले के लिए किया जा सकता है जो आप के साथ आ सकते हैं। क्या खरीदना है: सुगंध, या गाया हुआ पोर्क वसा, मसा आटा अपनी अलग सूअर का बच्चा स्वाद देता है। आप अपना स्वयं का बना सकते हैं या इसे लैटिन बाजारों में खरीद सकते हैं जिसे आप इसे प्रशीतित या जमी अनुभाग में पा सकते हैं। यदि आप शाकाहारी या कठबोली हैं तो सब्जियों को छोटा करने का विकल्प ठीक है। मासा हरीना सुखाई हुई है, पाउडर मसा (सूखे मकई जो पकाया गया है और लंगुएटर में भिगोया गया है, फिर जमीन गीला होने पर) हम मेसेका पसंद करते हैं एक त्वरित झींगा हुआ कॉनमेमल जो कि टमाल्स बनाने में उपयोगी है इसकी व्यापक रूप से लैटिन बाजारों या कई किराने की दुकानों के जातीय गलियारे में उपलब्ध है, और लगातार परिणाम प्राप्त होते हैं। आप कई लैटिन बाजारों में ताज़ा मेसा आटा खरीद सकते हैं। गेम प्लान: मसा आटा 1 महीने तक जमे हुए रखा जा सकता है। उपयोग करने से पहले फ्रिज में डीफ्रॉस्ट करें यह नुस्खा हमारे तमाले के लिए छुट्टियों के प्रोजेक्ट के हिस्से के रूप में चित्रित किया गया था। निर्देश 1 बड़े कटोरे में मसा हरिना और पानी को मिलाएं और अपने हाथों से मिश्रण करें जब तक कि सामग्री को समान रूप से शामिल नहीं किया जाता है और अलग सेट के दौरान आटा नम होता है। 2 एक चप्पू लगाव के साथ फिट एक स्टैंड मिक्सर के कटोरे में कुल्ला या छोटा और नमक गठबंधन और चमकदार और सफेद रंग में जब तक उच्च गति पर हरा, लगभग 2 मिनट। गति को मध्यम उच्च करने के लिए और मुट्ठी में आटा जोड़ें, इसे जोड़ने से पहले इसे मिश्रण करने दें, जब तक सभी आटा जोड़ नहीं हो जाए, लगभग 2 मिनट। जब तक सामग्री अच्छी तरह से संयोजित नहीं होती है और एक चिकनी, नरम आटा का गठन किया जाता है, तब तक मारना जारी रखें, लगभग 1 मिनट अधिक। 3 का उपयोग करने से पहले कम से कम 1 घंटा या 2 दिन तक कवर और सर्द।

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